南京信息工程大学关于表彰离退休党员先进个人的决定
2016-07-01   来源:党委组织部    点击:1315

各党委(总支、直属党支部)

近年来,我广大离退休党员自觉执行党的路线方针政策带头践行社会主义核心价值观把为党的事业增添正能量作为价值取向充分发挥自身的政治优势、智慧优势和经验优势,在各个领域发挥着不可替代的作用,学校的建设和改革发展作出积极贡献,涌现出一批先进个人。

为表彰先进、弘扬正气,经支部推荐、集体研究,学校党委决定授予蒋昌华等7名同志“离退休党员先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的离退休党员珍惜荣誉,再接再厉,发挥好榜样的示范和引领作用,为学校的跨越发展继续谱写新篇章。广大离退休党员要以受表彰的先进个人为榜样,坚定理想信念,保持优良传统,永葆革命本色。

附件:南京信息工程大学离退休党员先进个人名单

中共南京信息工程大学委员会