传媒院党委中心组认真学习贯彻习近平总书记建党95周年大会上的重要讲话
2016-07-14   来源:传媒与艺术学院    点击:0

7月5日上午,传媒院党委中心组在逸夫楼N401召开了“两学一做”学习教育专题研讨会,重点学习贯彻习近平总书记在建党95周年大会上的重要讲话。院长许建康,院党委书记韩帆,副院长阮礼荣、曹爱华、副书记兼院长助理詹筱茹及各支部书记参加了会议。会议由院党委书记韩帆主持。

会上,韩帆书记首先带领大家认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话及人民日报评论员文章。随后中心组成员围绕习总书记讲话,进行了认真学习、深入讨论、广泛交流。

大家一致认为,习近平总书记的讲话是站在历史演进、时代发展和战略全局的高度,全面回顾了我们党95年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程,科学展望了党和人民事业发展的光明前景。是继党的十八大报告后又一富有中国特色马克思主义光辉的理论文献,是指导建党、建国以及经济社会发展的又一纲领性文件,高屋建瓴,振奋人心,贯穿了“不忘初心,继续前进”的主线。

中心组成员表示,通过学习讨论,更加明晰了自己肩负的责任,按照总书记所要求的“不忘初心、继续前进”,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永远忠诚于党,忠于人民,不断提升政治自觉和责任担当,要紧紧围绕“十三五”总体目标,把学习习近平总书记讲话落实到本职工作中,围绕中心,再鼓干劲,以优异的成绩为学校的跨越式发展再做贡献。