电信院实验室与院办联合教工支部开展“两学一做”专题讨论会
2016-07-14   来源:电子与信息工程学院    点击:0

7月6日,电信院实验室与院办联合教工支部在学科楼2号楼C208学习了习总书记的系列讲话,并开展了“立足本职岗位,勇于探索创新”的专题讨论会。“两学一做”基础在学,关键在做,学习是为了更好地做,会上每名党员针对自己的岗位职责,如何做一名合格党员都做了详细而深入的剖析。

会上,电信院副书记程艳丽老师首先表示我们要把“两学一做”落到实处,不是仅仅走形式主义,要将学习的思想力量转化为实际工作。要对自己提出更高的要求,通过规范的学习提高思想觉悟,勇于承担责任,通过接地气的小事做好师生间的纽带工作。支部组织委员、实验室主任刘建成老师就实验员如何做好实验室的管理工作,如何做好实验实践教学的改革创新做了阐述。教学秘书葛琴老师也发言表示,希望自己在做事的过程中不断积累经验,提高突发事件的处理能力。

随后,支部党员对如何做好本职工作展开了激烈的讨论。最后大家一致认为,无论身处哪个岗位,都应该做到以学生为本。作为一名合格党员,应该立足本职岗位,勇于探索创新,为我们的教育事业奉献自己的力量。