经管院开展毕业生党员“感恩母校”系列主题党日活动
2016-07-29   来源:党委组织部    点击:0

        为增强学院党务建设,密切联系学生党员,经济管理学院以毕业季为契机于近期举办毕业生党员“感恩母校”系列主题党日活动。

  本次毕业生党日活动围绕“两学一做知行合一,感恩母校从我做起”的主题,包括“党旗飘扬”重温入党誓词主题教育活动、“文明离校从我做起”横幅签名活动、“薪火相传,传递信仰”再上一次党课暨优秀毕业生党员表彰大会、“逐梦起航”毕业生党员文明离校座谈会四个部分。

  “重温入党誓词”主题教育活动中,学院特邀党建专员李京笃书记致辞,毕业生党员重温入党誓词,佩戴党徽庄严宣誓。毕业生党员在“文明离校从我做起”横幅上签名,写下文明离校的承诺和对党的忠诚与热爱。“薪火相传,传递信仰”再上一次党课暨优秀毕业生党员表彰大会上,原校工会主席、院关工委副主任徐凯致辞,经管院党委书记朱庆峰讲话,表彰经济管理学院表现优秀的毕业生党员。毕业生座谈会上,院党委书记朱庆峰,院党委副书记、副院长屈家安,院学办主任王平等就毕业生党员的理论学习、未来规划、就业创业情况、毕业感悟等与毕业生们展开交流,毕业生们在便签上写下自己的毕业寄语和离别感言。

  本次毕业生党员“感恩母校”系列主题党日活动为毕业生党员上了生动的系列党课,让毕业生党员将党的理论、党的宗旨牢记于心,让感恩母校的思想根植心头,化作行动。