电信院召开”两学一做”工作动员部署会议
2016-05-27   来源:党委组织部    点击:920

511下午1点半,电信院党委在学科楼2号楼C208会议室召开全体党支部书记会议,部署“两学一做”学习教育工作安排,会议由学院党委书记范勇主持,全体教工、学生党支部书记及科级以上干部出席会议。

范勇书记首先传达了南京信息工程大学关于开展2016年度干部、党员教育培训的通知精神,对所有基层党支部认真开展党员培训提出了希望和要求,按照培训要求,每个基层党支部每月至少进行一次组织学习,每年至少开展2-3次主题党日活动;同时全体党员必须按照上级党委的统一要求,安排自学,做好不少于3000字的读书笔记。

然后范勇书记带领大家再次认真学习了南京信息工程大学党委部署的“两学一做”学习教育的实施方案,“两学一做”不是一次活动,而是要坚持经常性的教育特点,以党支部为基本单位,以“三会一课”等组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,坚持正面教育,把思想建设放在首位,发扬理论联系实际的作风,教工党支部和学生党支部要根据各支部的不同特点和情况,开展有针对性的各类党员活动。

随后,范书记根据学校党委的统一时间安排,结合本学院的实际情况,具体部署了各支部的学习和活动时间安排。

最后,范书记强调所有学习和活动要做到确保不走样、不过场、不搞形式主义,要结合各支部中的存在的问题,开展有实效、受欢迎、坚持务实主义的活动,切实把“两学一做”活动落到实处,开展的有声有色,春风化雨,覆盖到每一名党员、每一名教工和学生,为学院的发展、学生的成长添加一份力量!