直属单位党总支召开全体党员“两学一做”动员部署会
2016-06-01   来源:党委组织部    点击:925

按照学校党委关于“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的要求,519下午,直属单位党总支在新图书馆5楼放映厅召开了“两学一做”动员部署会,总支全体党员参加,会议由直属单位党总支纪检委员,继续教育学院副院长祁正新主持。

会议首先由直属单位党总支书记陈颖曼根据学校党委指示要求阐述了“两学一做”的内涵、意义和要求,从目标要求、主要任务、方法措施等方面对总支开展“两学一做”学习教育工作进行动员部署。随后由总支各支部书记分别就支部实施方案、学习要求、内容安排等方面进行发言,最后会议要求大家认真学党章党规,立言行标尺;学系列讲话,促步调一致;做合格党员,树先锋形象。