电信院召开“两学一做”学习党章大会
2016-06-17   来源:党委组织部    点击:914

为进一步落实关于加强党员教育管理的要求,加强对党章的深刻认识,615日下午,电子与信息工程学院在学科二号楼N201会议室举行了“两学一做”学习党章集体活动。本次活动由学院党委书记范勇主持,其他在校学院领导及全院教工党员参加了本次活动,活动还特地邀请了学院原党委书记、院关工委常务副秘书长王庆云同志参加。

党章,是一个政党为保证全党在政治上,思想上的一致和组织上,行动上的统一所制定的章程。学习贯彻党章是加强党的先进性建设的本质要求;学习贯彻党章是新的历史条件下推进党的先进性建设的重要保证;学习党章可以让党的各级职工、党员干部、党员更加清晰的了解党的要求,从而严格按党章办事,严格约束自己。

本次动员活动主要以观看视频“与时俱进话党章”为主,呼唤广大党员不断增强党性意识,每位共产党员都要以党为先,对党忠诚,培养强烈的党性意识,做好党的事业奉献终身的准备。

“两学一做”学习教育不是一次活动,其目的是要让广大党员牢记党的使命,保持党的本色,作为学院党员、各项教学学生工作的领头人,各党员干部要深入学习党章党规和习近平总书记的系列重要讲话精神,爱党敬业,慎微慎独,争当人民群众的贴心人。

此次活动,让各个党员明白了要在学和做两个方面做好表率,自觉做到先学一步、多学一些、学深一层,通过“三会一课”、专题组织生活会等方式加强党员的教育管理。

IMG_9621_看图王.jpg

IMG_9625_看图王.jpg