马克思主义学院党总支开展习近平总书记“七一”重要讲话专题学习
2016-07-08   来源:马克思主义学院    点击:1346

马院专题学习现场.jpg

7月5日下午,马克思主义学院党总支在逸夫楼s105报告厅召开专题学习会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。全院教工党员参会学习,会议由学院党总支书记唐德才主持。

唐德才书记带领教工党员全文学习了习近平总书记”七一“重要讲话,他强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话,是当前的一项重要政治任务,意义重大。马院的教师承担着全校学生的思政教育课程,肩负着宣传重责,每位教师都要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,深刻理解精髓要义,把讲话精神的重要指导作用运用于教学工作实践中。

与会教工党员在会上展开了热烈的讨论,纷纷表示将认真学习,不断审视自己,与时俱进,做一名合格的思政理论宣传者。