我校干部赴中国科学技术大学挂职锻炼
2016-10-18   来源:党委组织部    点击:1495

根据省委教育工委《关于推荐长三角高校互派挂职干部人选的通知》精神,经学校党委推荐,省委教育工委决定选派我校科学技术处副处长王铁邦同志到中国科学技术大学挂职锻炼。

10月17日上午,我校党委副书记、副校长管兆勇带领相关人员赴合肥欢送王铁邦同志到中国科学技术大学挂职。中国科学技术大学党委常委、副校长朱长飞,党委组织部部长何淳宽、副部长赵峰,科研部部长罗喜胜等出席了座谈会。

朱长飞副校长对我校选派年轻干部到中科大挂职表示欢迎,他介绍了中科大科研管理工作的主要特点和学校的管理文化,希望挂职同志能尽快适应和融入新的工作环境。会上,赵峰副部长宣读了挂职任命文件,何淳宽部长介绍了学校基本情况和对挂职干部的有关生活安排,罗喜胜部长介绍了学校科研工作基本情况。

管兆勇副书记介绍了我校的基本情况和办学特色,对中科大提供学习锻炼机会和对挂职干部在生活上、工作上的周到安排表示感谢。他希望挂职同志充分把握此次挂职机会,多留心,多学习,力争挂职锻炼取得实效,更好地促进两校的合作与交流。会上,王铁邦副处长作了表态发言。

据悉,为推进长三角高等教育协同发展,上海市、江苏省、浙江省、安徽省共同签订《长三角高校优秀中青年干部挂职培养合作协议》,协议规定:自2011年起各省(市)之间每年互派2名高校优秀中青年干部到对方高校挂职培养。王铁邦同志挂职任中国科学技术大学科研部副部长,挂职期限为一学期。