徐州市铜山区科技镇长团来访我校
2017-05-11   来源:党委组织部    点击:1564

510日,徐州市铜山区科技镇长团在团长、铜山区副区长、徐州国家高新区管委会副主任王智带领下来我校洽谈合作,铜山区组织部人才办负责人,我校派出的第九批科技镇长团成员、铜山区柳泉镇副镇长王东等随行。校副校长周伟灿出席座谈会,党委组织部、科技处、语院负责人参加座谈。

周伟灿副校长代表学校对徐州市铜山区科技镇长团的来访表示热烈欢迎,介绍了学校的总体概况、历史沿革及人才培养、师资队伍建设、学科建设和科技工作等方面的发展成就。他认为我校与徐州市铜山区有大量的合作空间,希望双方进一步加强产学研合作,形成校地、校企合作新模式,加快我校科研成果转化,更好地发挥我校服务地方经济的作用,为江苏地方经济社会发展做出更大贡献。

王智团长介绍了徐州市铜山区科技镇长团的基本情况及相关科技产业发展情况,希望通过双方洽谈,有针对性地合作,将产学研落到实处。何都良处长将我校开展产学研情况向镇长团一行做了介绍。座谈会上,双方就具体合作事宜等进行了交流。

座谈会后,徐州市铜山区科技镇长团参观了我校校园。

座谈会

参观气象台