我校举行“七一”表彰大会暨党纪学习教育专题党课
2024-07-02   来源:党委组织部    点击:183

为庆祝中国共产党成立103周年,推动党纪学习教育走实走深,展示学校各级党组织取得的丰硕成果,营造争先进位、踔厉奋发的浓厚氛围,71日下午,学校在临江楼报告厅举行“七一”表彰大会暨党纪学习教育专题党课。全体在校校领导,校党委委员、纪委委员,党纪学习教育专班成员、中层干部,获得“光荣在党50年”纪念章的老党员、离退休老同志代表、师生党支部书记和党员代表等共200余人参加会议。会议由校党委常委、纪委书记周乃贵主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中开幕。校领导在讲话中代表学校党委向广大老党员表示崇高敬意,向受表彰的组织和优秀个人表示衷心的祝贺,向全校各级党组织和全体党员致以节日的问候。

表彰仪式上,为“光荣在党50年”的5位老党员颁发纪念章并献上鲜花,代表学校党委由衷感谢老党员同志为学校事业发展做出的巨大贡献。主席台领导共同为全国党建工作标杆院系和样板支部、全国高校“百个研究生样板党支部”授牌,并为全省党建工作标杆院系和样板支部等双创集体,省级、校级最佳党日活动以及学校2023年度优秀基层党建“书记项目”获评集体颁发荣誉证书。新党员代表面向国旗庄严宣誓,所有与会党员一同重温入党誓词。

表彰仪式后,校领导《正心正行、履责担当,以严明的纪律书写高质量发展新篇章》为题讲授党纪学习教育专题党课。