信控院召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016-05-17   来源:党委组织部    点击:1024

5月13日中午,信息与控制学院“两学一做”学习教育动员部署大会在3号学科楼S410会议室召开,学院领导班子、全体教工党员参加。信控院党委书记周淑琴主持会议,并按照学校党委工作精神,结合信控院的工作实际对相关工作进行了动员部署。

会上,周淑琴书记传达了学校“两学一做”学习教育动员部署会的会议精神和总体要求,带领大家认真学习了《南京信息工程大学关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。她指出,学习教育活动关键在于以尊崇党章、遵守党纪为基本要求,进一步坚定理想信念,增强政治意识。同时针对基层党员党组织表现出来的具体问题,坚持正面教育为主、问题导向和从实际出发的原则,推动党内学习教育的正常化、经常化和规范化,把全面从严治党落实到每个支部、每个党员。在具体的学习方法上,周淑琴书记指出,党员应切实加强个人自学,包括党章、四部党内基本法规、习近平总书记系列讲话读本等。作为教工党员要尤其重视自己教书育人的本职工作,提高教学质量,提升育人水平,产出高质量科研成果,发挥优秀党员的模范带头作用。

最后,周淑琴书记要求各支部以高度的政治责任感抓紧抓实“两学一做”学习教育,精心组织,狠抓落实,进一步激发广大教工党员开展学习的积极性、主动性和创造性。