语院党委召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016-05-17   来源:党委组织部    点击:993

5月16日上午,语言文化学院党委在文N402会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会。语院全体院领导、院党委委员、各教工支部书记和学生支部书记参加会议。会议由院党委书记许先文主持。
    会议开始,许先文书记首先传达了学校“两学一做”学习教育动员部署会精神,就学院贯彻落实“两学一做”精神进行了具体安排。他说,学院开展“两学一做”学习教育活动应结合学院实际和工作重心进行调节,党员们要放宽视野,立足实际。许先文书记指出,开展“两学一做”,基础在学、关键在做,要做到真学实做、脚踏实地,全面统一思想行动,争当合格党员,进一步发挥先锋模范带头作用。他要求各党支部要按照时间节点扎实开展本次“两学一做”学习教育活动。

目前,学院“两学一做”学习教育活动正高效有序地开展。学院还将进一步细化学习教育的安排工作,成立“两学一做”学习教育协调小组,将学习教育、育人成才的根本任务与学院发展目标结合起来,以“十三五”为基点、“双一流”为目标,以“两学一做”活动为契机,助推学院在理想之路继续前行。